Почему плюшевый медведь — лучший подарок для девушки?

Делать приятное любимому человеку — одно из важных условий удачных отношений. Только вот выбрать подходящий подарок не так просто, несмотря на обширное количество вариантов, предлагаемых в специальных магазинах и компаниях. Но неизменным остается востребованность плюшевых медведей в качестве приятного сюрприза девушке. Что же помогает этим мягким подаркам не терять свою популярность?

  • Плюшевый мишка в качестве подарка идеально подойдет как на день рождения, 8 Марта, так и на почти любой другой праздник. Являясь универсальным подарком, эти мягкие игрушки, безусловно, принесут получателю массу приятных впечатлений.
  • В отличие от букета цветов, мягкие игрушки будут радовать на протяжении многих лет и напоминать о празднике. Плюшевый медведь не требует сложного ухода и сохраняет свою привлекательность даже через десятки лет.
  • Индивидуально подобранный вид игрушки позволит показать получателю, что вы отнеслись к выбору с душой. При выборе можно учесть любимый цвет адресата, добавить креативные характерные украшения, подобрать к игрушке подходящую упаковку.

Плюшевый медведь порадует девушку любого возраста. Остановите свой выбор на этом подарке и будьте уверены, что, получив этого мягкого «друга», девушка однозначно будет приятно удивлена. 

Плюшевый мишка

Мягкие плюшевые мишки — отличные игрушки для ребенка, но при покупке такой игрушки у многих возникает вопрос, как ее стирать и ухаживать за ней. Стирка небольших плюшевых мишек почти ничем не отличается от стирки любых других мягких игрушек. Понадобится обычная стиральная машинка. Единственным условием удачной стирки является наличие деликатного отжима, не повреждающего целостность меха. Дать игрушке просохнуть лучше на свежем воздухе в теплое время года или же, когда зима, сушить возле обогревателя. Порошок можно выбрать любой, но наиболее подходящим будет детский порошок без специфического запаха. Желательно полоскать игрушку после стирки дважды.

Медведей больших размеров приходится чаще пылесосить, чем стирать, за счет скопления на них пыли. Но если требуется именно стирка, то тут стоит приложить некоторые усилия. Первым шагом будет извлечение из мягкой игрушки наполнителя в отдельно приготовленный пакет. Можно позаботиться о сохранности лапок медведя, оставив наполнитель в этих местах. Далее пустая игрушка стирается обычным способом в машине, после чего просушивается и снова наполняется содержимым. Постирать наполнитель еще проще, поместив его в наволочки и поставив машинку на режим двойной стирки и полоскания.

Процедура стирки плюшевого мишки не требует много времени и сил, но является важным условием сохранения привлекательности и безопасности игрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *