Как правильно измерить высоту плюшевого медведя?

Здравствуйте, уважаемые покупатели! Мы безмерно рады, что выбор плюшевого медведя привел Вас именно к нам! Перед, или уже после покупки плюшевого мишки в подарок своим близким или друзьям, пожалуйста, прочтите инструкцию во избежании неловких ситуаций.

Большинство производителей мягких игрушек и больших плюшевых медведей используют такое понятие как коэффициент  объёма игрушки и Мы не исключение.  Так как в плюшевых мишках важны не только его рост, но и пропорциональность всего тела, его упитанность и округлость, то для расчёта размера большого плюшевого медведя используют этот коэффициент.  Согласитесь пухлый, округлый мишка выглядит куда более эффектней, чем его худая китайская копия, зачастую похожая на непонятную сосиску или удава, но ни как не на любимую с детства игрушку.  Поэтому говоря о размерах мишки нужно помнить не только о его росте, но и о правильных и округлых пропорциях. Все модели плюшевых мишек можно условно разделить на 2 класса: с прямыми ножками (модель Майки на нашем сайте) и сидячие плюшевые мишки (модель Тедди). Чем отличаются наши мишки от китайских?

Как измерить плюшевого медведя?
Что бы измерить большого плюшевого мишку, необходимо посадить его под углом в 90 градусов и метром замерить расстояние от макушки до хвоста, после от хвоста до кончика лап и полученные замеры сложить (см. рисунок). В итоге мы получим искомый размер нашего мягкого плюшевого мишки. При этом если  его измерить от макушки до кончика лап, то длина будет меньше.  Поэтому  рост плюшевого мишки и его фактический размер отличаются.  На сколько сильно, зависит от толщины и объёма медведя.

Толстые и большие мишки всегда дороже худых “сосисок”, т.к. для их производства уходит на много больше материала. И худые мишки чаще всего родом из Китая, сшиты неизвестно, как и неизвестно кем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0

Your Cart